tag:blogger.com,1999:blog-3151509791205622361.post9065419830388131653..comments2023-05-02T09:26:19.378+01:00Comments on Miss Rita is Cooking: ATUM TARTAREMiss Ritahttp://www.blogger.com/profile/00795508622072834310noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-3151509791205622361.post-76233575415352088872009-11-02T23:18:16.920+00:002009-11-02T23:18:16.920+00:00Rita,
Vou ver onde posso arranjar do fresco, como ...Rita,<br />Vou ver onde posso arranjar do fresco, como não costumo ir ao mercado não tenho nenhum peixeiro de confiança e por isso é mais difícil, mas vou conseguir é que eu adoro sashimi e sushi por isso tenho a certeza que vou gostar deste.<br />Quando fizer publico com certeza.<br />BeijinhosMoira - Tertúlia de Saboreshttps://www.blogger.com/profile/14036173362042422839noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3151509791205622361.post-81882094339799939792009-11-02T22:06:34.844+00:002009-11-02T22:06:34.844+00:00Este comentário foi removido pelo autor.Miss Ritahttps://www.blogger.com/profile/00795508622072834310noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3151509791205622361.post-45706667866152965852009-11-02T22:06:30.501+00:002009-11-02T22:06:30.501+00:00Poder podes... mas é mt melhor atum fresco, o sabo...Poder podes... mas é mt melhor atum fresco, o sabor é melhor e mais intenso... se podes vai a um peixeiro e pede que te corte um bife de atum com 2 cm... ou entao que te corte um naco de atum...cortas a quantidade que precisares e congelas o resto....<br />depois diz comoo ficou, publica para ver!!!<br />Beijinhos<br />RMiss Ritahttps://www.blogger.com/profile/00795508622072834310noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3151509791205622361.post-3401492410391860852009-11-02T21:04:44.076+00:002009-11-02T21:04:44.076+00:00Gostei desta sugestão, será que posso usar atum co...Gostei desta sugestão, será que posso usar atum congelado?<br />Acho que vou ter que ir ao Corte Inglês para o encontrar fresco :)<br />Bjs<br />MoiraMoira - Tertúlia de Saboreshttps://www.blogger.com/profile/14036173362042422839noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3151509791205622361.post-16515063616426229982009-11-01T20:53:04.291+00:002009-11-01T20:53:04.291+00:00rita... de nada...é optima esta receita mas é para...rita... de nada...é optima esta receita mas é para quem gosta de peixe cru... é tipo o sashime do sushi se costuma comer, vais adorar... se não, aventura-te neste novo sabor ;-)Miss Ritahttps://www.blogger.com/profile/00795508622072834310noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3151509791205622361.post-34044815194650374672009-11-01T20:26:04.262+00:002009-11-01T20:26:04.262+00:00Olá, Olá,Ritinha!!
Há tanto tempo.....!!
Obrigado ...Olá, Olá,Ritinha!!<br />Há tanto tempo.....!!<br />Obrigado pelos parabéns e as lindas palavras que deixas-te no blog,mil bjs amiga!!Ah o T é de Tiago:):)<br />Este prato de atum tem um aspecto divinal,adoro atum,embalado e fresco,vou levar a receita.<br /><br />Bom fim de semana<br />bjinhos da Rita para a RitaMaryhttps://www.blogger.com/profile/00341237513101435686noreply@blogger.com