cebola - alho - azeite - cava - gambas - passas - pasta fresca tagliatelli - sal - mistura de ervas - pimenta - natas - parmesão ralado
- Fazer um refogado com azeite, cebola, alho e cava.
- Quando a cebola tiver translúcida, saltear as gambas, e as passas.
- À parte, cozer a pasta fresca em água a ferver com sal, durante 4'.
- Saltear o Tagliatelli, com as gambas, durante 2'. Temperar com as ervas e a pimenta.
- Adicionar as natas, e deixar apurar durante 3'. Ao final colocar o parmesão e misturar até derreter.
- Acompanhar com um bom vinho tinto. Neste caso, o Mazouco do Douro.
Mais umas fotos divertidas do jantar. Para mais tarde recordar.
2 comentários:
E há lá forma melhor de aproveitar a vida!
:)
Adorei as fotos.
Gostei muito do teu espaço,
a forma com esposeste as receitas está divinal, de uma forma simples sem perder o requinte.
muitos parabens
Miguel R.
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