Este blog parece quase uma revista de música em vez de culinária, e mais uns bons meses, pode-se converter numa revista de viagens. Mas o mês de concertos ainda não terminou, ainda falta o de Madonna, Faith no More, e muitos mais até ao final de Agosto. Depois de uma semana com visitas em casa e música no coração, retomo com as delicias de Verão.
1 abacate
1/2 alho françês
salada
tomate
1/2 pimento
1 copo de cous cous
água
1- 1 chávena de couscous com um pouco de caril em pó, e oregãos. Adiciona água a ferver com sal, até tapar os couscous. Cobre a chávena e espera até a água ser absorvida. Quando já não houver água, deitar um fio de azeite, e com um garfo separar todos os grãos até ficar tudo soltinho. Deixa arrefecer um pouco para depois adicionar ou acompanhar com a salada.
2- corta o abacate, o tomate, o pimento, as folhas de alface e mistura com o cous cous.
Como ando preguiçosa, esta foi feita pelo Diogo, o Chef da casa.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
4 comentários:
O abacate não mecativa, mas o cous cous... esse é residente oficial na prateleira da despensa!
:)
olá rita,
Não te preocupes, música e comida, ambos são alimentos, um para o corpo, outro para a alma. Eu adorava ter ido ver os U2.
Parabéns ao chef da casa esta salada é refrescante e deliciosa.
Bjs
Moira
Olá, Rita,
Que delicia,gosto de tudo cuscus e o abacate.
bjs da rita para a Rita :)
adoro saladas de coucous
bjs
Enviar um comentário