Ultimamente quem anda a dar na cozinha cá de casa, é o Chef D. Eis a receita:
3 ovos
1 pitada de sal
1 chávena (chá) de farinha de trigo
1 chávena (chá) de leite
Manteiga para untar
1 pitada de sal
1 chávena (chá) de farinha de trigo
1 chávena (chá) de leite
Manteiga para untar
Bata os ovos com o sal
Junte a farinha de trigo e dilua no leite.
Deixe descansar por uns 30 minutos.
Aqueça uma frigideira, unte com a manteiga e acrescente um pouco da massa.
Frite dos dois lados.
Junte a farinha de trigo e dilua no leite.
Deixe descansar por uns 30 minutos.
Aqueça uma frigideira, unte com a manteiga e acrescente um pouco da massa.
Frite dos dois lados.
cogumelos
cebola
espargos
frango marinado em soja
cenoura ralada
Saltear numa frigideira com um pouco de azeite, a cebola, e os espargos. Depois acrescente os cogumelos e deixe durante mais 2'. Ao final acrescente o frango até tiver feito por dentro.
Enlvova o recheio com a cenoura, e enrole no crepe.
Acompanhe com uma salada de alface e tomate.
3 comentários:
Tem um aspecto delicioso ;)
Beijos*
Essas crepes estão com um aspecto fantástico :)
Comia já uma :p
Beijinhos*
obgda mimi obgda soraia...
Enviar um comentário