1 chávena de Soja de textura fina
2 chávenas de água
1 pitada de pimenta
1c. café de tomilho
1c. café de salsa
2c. chá de alho em pó
1c. sopa de raiz de gengibre ralada
2c. sopa de molho de soja
cogumelos laminados
1/2 cebola
2 dentes de alhos
2c. de sopa de azeite
- Deitar 2 chávenas de água a ferver por cima do soja granulado, e deixar repousar durante 5'. Escorrer bem a água, apertando com as mãos . Temperar com tomilho, salsa, pimenta, alho em pó, gengibre, e molho de soja. Com as mãos misturar e espremer para a soja agarrar o sabor das especiarias.
- Numa frigideira ou wok, fazer um refogado com os 2 dentes de alho esmagados , e a cebola cortada aos quadradinhos. Quando a cebola ficar translucida, adiciona o soja temperado, e salteia durante 2'. Em seguida coloca os cogumelos e mexendo de vez em quando, deixa cozinhar durante 10'.
- Acompanha com arroz Basmati.
4 comentários:
Cá está a receita prometida!
E bem deliciosa.
:)
Gostei dos temperos.
Beijinhos.
obgda... tava mm bommmmm..
Beijinhossss***
que nojo, pá.
oh pah oh pedro... sabes lá ja provaste alguma vez??? obgda pelo nojoooo
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