1 frango cortado em bocados e sem pele
1 iogurte natural
sal e pimenta
1/4 de copo de sumo e limão
1/2 colher de alho em pó
1 colher e pimentão
1 pitada de gengibre moido
1 pitada de comino
coentros
- Colocar os bocados de frango, bem lavados e secos, numa travessa com azeite.
- Misturar todos os ingredientes numa trituradora até obter uma mistura homogénea, e verter sobre o frango de maneira a cobrir por completo.
- Tapar com papel transparente levar ao frigorífico e deixar marinar durante 1 dia ou 1 noite mínimo, dando a volta ao frango varia vezes durante esse tempo.
- Passado esse tempo, e destapar a travessa. Levar ao forno a assar a 180º durante 45', até que fique dourado e bem feito por dentro.
- Podes-se acompanhar com uma salada, menestra de verdura, ou um arroz basmati.
8 comentários:
Rita,
Ficou com um aspecto fabuloso! Deve ter ficado excelente!
Beijinho*
Oi amiga! Que delícia! Conheça meu blog de receitas: gattamix-receitinhas.blogspot.com bjs Alê
Este frango é muuuuito bom!
Que excelente sugestão.
Beijinhos.
Olá Rita,
Que frango fabuloso! deve ter ficado uma delicia!Nunca fiz assim mas como gosto dos ingredientes.devo gostar do dito:) em breve vou experimemntar.
bjs Rita,da Rita
Rita, postei o Naan com butermilk. bjs
Bom aspecto tem...
http://maildeumlouco.blogspot.com/
fikou com um lindo aspecto,parabéns...
assim q der um tempinho faça uma visita em
http://www.paulacavequia.blogspot.com
lá vc irá encontrar deliciosas receitas, não deixe de participar, gostaria mto de lhe ter como membro no meu blog... dê sua sugestão, critica, opinião...
Olá, Rita!
Ahhhh,que tempos :):) Esse frango tem um aspecto fabuloso!
ontem por acaso tb fiz frango á brás,para um jantar rápido mas não tirei foto a gula já era muita:):).
bjs
da Rita para a Rita :)
Enviar um comentário