***A TARTE DE FRANGO, CAMARÕES E COGUMELOS DO DIOGO***
É óptimo quando temos alguém connosco, e além do mais faz uns petisquinhos improvisados... Faz umas tartes óptimas, e sempre diferentes, porque nunca consegue fazer iguais...
Assim, são às vezes os meus jantares quando não me apetece cozinhar, acompanhado com uma boa salada. E para que tudo seja ainda mais romântico, também acompanhado ao som da Lauryn Hill... ENJOY...!!!!!
- 2 peitos de frango temperados com sal, alho, e limão
- Refogar o frango em azeite até a cebola ficar refogadinha
- Adicionar os cogumelos laminados, e o alho françês. Deixa cozinhar durante uns 3'.
- Depois adicionamos os 10 camarões pequeninos e deixa cozinhar mais 3'.
- Tempera com uma pitada de pimenta
- Tira a massa Brisa do pacote, desenrolando sobre a forma no papel vegetal. Pica a massa com o garfo e coloca no forno 10'
- Bate 3 ovos com um bocadinho de leite e sal
- Tira a massa, põe o recheio, os ovos, as natas, e o queijo ralado
- Leva ao forno durante 15' a 200º
- Pôr a mozzarela em cima depois de 7' de estar no forno
- Deixa gratinar
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