06/10/09

ESPARGOS E COGUMELOS SALTEADOS



ESPARGOS GRANDES PARTIDOS AO MEIO
COGUMELOS FRESCO LAMINADOS
3 DENTES DE ALHOS
SAL GROSSO
AZEITE


NUMA FRIGIDEIRA COM AZEITE, FAZER OS ESPARGOS E DE VEZ EM QUANDO VIRAR. DURANTE 4-5'.

ADICIONAR OS COGUMELOS E OS DENTES DE ALHOS ESMAGADOS, E TEMPERAR COM SAL. DEIXAR SALTEAR EM LUME ALTO.

6 comentários:

gasparzinha disse...

Olha só que petisco!
Para quem gosta tanto de cogumelos e de espargos, hummmm. :)

Beijinhos.

RUTE disse...

Olá, então, estás de volta?

Ainda tinha esperanças que aderisses ao dia da cor (preto)...

Provei há tempos espargos salteados com ovo mexido e adorei. São magnificos, carnudos. Esta tua receita deve ser uma delicia.
Beijinhos.

Rita disse...

Olá Rute... de x em quando tento pôr aqui alguma coisa, minimo 1x semana.Ando super aterefada com outras coisas...
Eu queria fazer algo mas nao me passou nada pela cabeça com cor preto... era dificil!!!!!
beijinhos

Rita disse...

Olá Rute... de x em quando tento pôr aqui alguma coisa, minimo 1x semana.Ando super aterefada com outras coisas...
Eu queria fazer algo mas nao me passou nada pela cabeça com cor preto... era dificil!!!!!
beijinhos

Moira disse...

Adoro esse petisco e a foto está com uma luz fantástica, muito bonita!
Bjs
Moira

Rita disse...

foi na costa alentejana, qd chegavamos da praia,era o nosso petisco favorito com uma mini na mão, e todos a picar do mm prato, cada um com um garfo na mão...