19/07/09

TANDOORI CHICKEN


1 frango cortado em bocados e sem pele
1 iogurte natural
sal e pimenta
1/4 de copo de sumo e limão
1/2 colher de alho em pó
1 colher e pimentão
1 pitada de gengibre moido
1 pitada de comino
coentros



  • Colocar os bocados de frango, bem lavados e secos, numa travessa com azeite.

  • Misturar todos os ingredientes numa trituradora até obter uma mistura homogénea, e verter sobre o frango de maneira a cobrir por completo.

  • Tapar com papel transparente levar ao frigorífico e deixar marinar durante 1 dia ou 1 noite mínimo, dando a volta ao frango varia vezes durante esse tempo.

  • Passado esse tempo, e destapar a travessa. Levar ao forno a assar a 180º durante 45', até que fique dourado e bem feito por dentro.

  • Podes-se acompanhar com uma salada, menestra de verdura, ou um arroz basmati.

8 comentários:

Vânia Costa disse...

Rita,

Ficou com um aspecto fabuloso! Deve ter ficado excelente!

Beijinho*

Alessandra disse...

Oi amiga! Que delícia! Conheça meu blog de receitas: gattamix-receitinhas.blogspot.com bjs Alê

Susana Gomes disse...

Este frango é muuuuito bom!
Que excelente sugestão.

Beijinhos.

Mary disse...

Olá Rita,
Que frango fabuloso! deve ter ficado uma delicia!Nunca fiz assim mas como gosto dos ingredientes.devo gostar do dito:) em breve vou experimemntar.


bjs Rita,da Rita

angela disse...

Rita, postei o Naan com butermilk. bjs

João Pinto Costa disse...

Bom aspecto tem...

http://maildeumlouco.blogspot.com/

»¤Þ䵣䤫 disse...

fikou com um lindo aspecto,parabéns...
assim q der um tempinho faça uma visita em

http://www.paulacavequia.blogspot.com

lá vc irá encontrar deliciosas receitas, não deixe de participar, gostaria mto de lhe ter como membro no meu blog... dê sua sugestão, critica, opinião...

Mary disse...

Olá, Rita!
Ahhhh,que tempos :):) Esse frango tem um aspecto fabuloso!
ontem por acaso tb fiz frango á brás,para um jantar rápido mas não tirei foto a gula já era muita:):).

bjs
da Rita para a Rita :)