16/06/09

Panga com Camarão I

3 lombos de Panga sem espinhas
10 camarões cozidos
1/2 copo de natas light
limão
alho picado
salsa
sal

1. Parte os lombos de Panga em 3 partes iguais , e tempera com pouco sal, alho picado, sumo de limão, e salsa.

2. Leva a fritar com um fio de azeite numa frigideira anti-aderente. 3' por cada lado.

3. Adiciona os camarões e salteia durante 2-3'.

4. Ao final coloca as natas por cima do peixe, e os camarões, e deixa ferver em lume baixo, durante 5'.

5. Serve com Arroz Basmati.

2 comentários:

Mary disse...

OLá, Rita!
Este teu peixinho, tem um aspecto tentador:) a foto lindo.E o aspecto deve estar delicioso.
vou levar-te a receita:)


bjs Rita,da Rita :)

Susana Gomes disse...

Com este calor, o que apetece é saladas e peixinhos leves.
Esta sugestão é perfeita!

Beijinhos. :)