18/06/09

PANGA COM MOLHO DE MARISCO II


Tanta panga, tanta panga....Isto porque, impingiram-me no outro dia este peixe no supermercado...

3 LOMBOS DE PANGA
8 BATATAS PEQUENAS CORTADAS
8 PÉS DE BROCULOS
8 PÉS DE COUVE FLOR
8 CAMARÕES
1/2 PACOTE DE SOPA DE MARISCO
4DL DE NATAS
3 GEMAS
LIMÃO
SALSA
SAL
ALHO EM PÓ

Num Pirex dispor os broculos, a couve flor, as batatas, os camarões, e o peixe temperado com sal, limão, e salsa.

À parte, numa tigela grande colocar as natas, as gemas, e a sopa de marisco. Bater com a varinha mágica até obter uma mistura homogénea.

Verter o molho de marisco sobre o preparado.

Levar ao forno 180ºc durante 35'.

8 comentários:

RUTE disse...

Não conhecia esse peixe de nome Panga! Pronto, já fiquei a conhecer.

Sabes, tenho muita dificuldade em entrar no teu blog desde o dia amarelo. Está lento, lentinho!

Será da música do Yellow Submarine? Experimenta tirar. Bem, não sei se mais alguém se queixou.

Hoje, vim ver se havia dia branco por estas bandas :-)) Ainda não há :-))

Rita disse...

olá rute... na verdade a minha vida andaa a 1000 à hora, tenho amigas na minha casa a passar ferias, e andamos mais em andanças do que em casa, aproveitando o sol, a praia, e a comer fora, bebendo bom vinho, e aproveitando as delicias gastronomicas catalanas.... e depois para ajudar à festa estou com um prjecto mt importante no me trabalho que me tem andado a ocupar mt tempo, e tem sido dificil concentrar-me no blog... para veres, só vi hoje que tinha havido o dia branco, qd p meu espanto estava a lista de blogs com rceitas brancas e fiquei cheia de pena de nao ter participado...espero que venham mais dias tranquilos, para poder dedicar-me mais a este ritual da cozinha que é tão importante!
beijinhossssss grandesss*****

RUTE disse...

Vim verificar a rapidez e efectivamente melhorou.

Mesmo assim...estive a analisar e deves ter uns 50 artigos na página inicial e isso torna a "coisa" mais lenta. Podes alterar para menos artigos mas por mim tá bem assim.

É provavel que a lentidão também seja da minha internet (é fraquita). Portanto, assunto encerrado.

Quanto à tua falta de tempo para o blog, acho que fazes muitissimo bem em andares com as amigas em andanças. Boa sorte para o projecto e quando achares que queres voltar ao blog, voltas.

Nada de obrigações. Só convém andares na net se isso te der prazer e não exigir demasiado de ti. Vão existir muitos dias da cor, não te preocupes.

Beijokas linda. Até breve!

Sabores de Aromas disse...

Olá,Rita!
Que lindo,peixe tb já provei esse peixinho,e é muito bom!
a teu prato,está lindo.


bjs
Rita da Rita

Anónimo disse...

El pescado.....for the future?

Miss Rita disse...

como???

Anónimo disse...

loved las vegas? inquire the all supplemental [url=http://www.casinolasvegass.com]casino[/url] las vegas at www.casinolasvegass.com with beyond 75 up to status unwanted [url=http://www.casinolasvegass.com]online casino[/url] games like slots, roulette, baccarat, craps and more and bring about excusable notes with our $400 cost-free bonus.
we be tribulation with unvaried intelligent games then the superannuated online [url=http://www.place-a-bet.net/]casino[/url] www.place-a-bet.net!

Anónimo disse...

Hello All

After lurking around 1pitadadecarinho.blogspot.com for I while and enjoying the site from the background I have decide to join up!..There seems to be some really good member in here and I like much very..

Please forgave me if I get on your nerves by my speaking but English is not me first Language[url=http://coolnewideasdy.info/forum].[/url][url=http://submityournewsry.info/forum].[/url][url=http://submityournewspi.info/].[/url]