17/02/09

SOPA DE FEIJÃO COM ESPINAFRES NA BIMBY

APIO
NABO
3 CENOURAS GRANDES
1 ALHO FRANCÊS
1 CHIRIVIA
1 CEBOLA
1 LATA DE FEIJÃO
ESPINAFRES
+-1LITRO DE ÁGUA ( até cobrir os vegetais)

LAVE E CORTE EM PEDAÇOS OS LEGUMES,
COLOQUE NA BIMBY TODOS OS INGREDIENTES,
NO RECIPIENTE VAROMA COLOQUE A METADE DOS ESPINAFRES,
PROGRAME 30' TEMP.VAROMA, VELOC 1,
TRITURE 30'' A 9 DE VELOCIDADE,
COLOQUE OS ESPINAFRES NO COPO PROGRAME 8' À TEMP 100º, VELOC1.

IDEAL COM UM SUMO DE LARANJAS NATURAIS BEM FRESCO!
p.s se não tem a bimby, é como a tradicional maneira de fazer sopas, no final triturar com varinha mágica, e colocar a metade dos espinafres inteiros ao final.

Sem comentários: