28/06/09

JANTARADAS *Pasta fresca com Gambinhas salteadas*

Estas noites de fim de semana com cheiro a Verão, e jantares decididos em cima da hora, depois de um dia de praia, e uma sesta... são perfeitos. Num terraço, numa noite de 30º, regados com um bom vinho, ainda por cima, um vinho português em casa catalana, surpresa não podia ser melhor, terminando com shots de ginginha. Uma noite divertidissima entre 3 amigos. Molt bo , un sopar perfecte com sempre. Roger Moltes Gracies, amic meu....





cebola - alho - azeite - cava - gambas - passas - pasta fresca tagliatelli - sal - mistura de ervas - pimenta - natas - parmesão ralado

  1. Fazer um refogado com azeite, cebola, alho e cava.
  2. Quando a cebola tiver translúcida, saltear as gambas, e as passas.
  3. À parte, cozer a pasta fresca em água a ferver com sal, durante 4'.
  4. Saltear o Tagliatelli, com as gambas, durante 2'. Temperar com as ervas e a pimenta.
  5. Adicionar as natas, e deixar apurar durante 3'. Ao final colocar o parmesão e misturar até derreter.
  6. Acompanhar com um bom vinho tinto. Neste caso, o Mazouco do Douro.

Mais umas fotos divertidas do jantar. Para mais tarde recordar.

2 comentários:

Susana Gomes disse...

E há lá forma melhor de aproveitar a vida!
:)

Adorei as fotos.

Miguel R disse...

Gostei muito do teu espaço,
a forma com esposeste as receitas está divinal, de uma forma simples sem perder o requinte.

muitos parabens

Miguel R.