14/06/10

SALADA DE TOFU



ESTA RECEITA É DO D. É SÓ PARA DIZER QUE ELE ANDA A BOMBAR NA COZINHA, ANDA A FAZER UNS PRATOS ÓPTIMOS E DELICIOSOS DE VERÃO
AQUI VAI:
TOFU DURO, PARTIDO EM FATIAS - 6 FATIAS
ALFACE
CENOURA
TOMATES
NOZES
QUEIJO DE CABRA
MOLHO ORIENTAL - AZEITE DE GIRASSOL, SOJA, MEL, AZEITE, SEMENTES DE SESAMO E GENGIBRE. ( COMPRADO NA LA SIRENA)
SOJA
MEL
1. O TOFU VAI AO FORNO, NÃO SEI O TEMPO, É ATÉ ESTAR DOURADO DOS DOIS LADOS
2. À PARTE, MISTURA O SOJA E O MEL... E QUANDO O TOFU SAIR DO FORNO, PASSAR O TOFU NESSA MISTURA ATÉ FICAR EMPAPADO
3. CORTA AS FATIAS DE TOFU EM TIRINHAS, E MISTURA COM O RESTO DOS INGREDIENTES . TEMPERA COM O MOLHO ORIENTAL.

1 comentário:

Sandra Barradas disse...

olá
Eu adoro tofu nem sempre é facil cozinhar, por vezes é necessária muita experimentação.

bjinhos
Sandra