05/05/09

Quiche de Camarão


Esta tem o seu mérito, foi feito com o braço direito partido, pelo mestre das quiches e das tartes ... Isto no meu dia da preguiça, ao chegar a casa do trabalho às dez e meia da noite.
Massa Brisa (marca carrefour)
+
Gambas cozidas e peladas
feijão verde cozido
pimento vermelho em quadradinhos
1 colher de café pasta de chile
cogumelos laminados
alho françês ás rodelas fininhas
1 cebola cortada em lâminas
1 cenoura ralada
1 colher de chá de gengibre fresco ralado
3 ovos batidos
natas
queijo ralado para gratinar

Fazer um refogado com a cebola, o pimento e o azeite. Adiciona os cogumelos, o alho françês, feijão verde,o gengibre, e os temperos. Saltea tudo durante 2-3'. Coloca a cenoura misturando com tudo.
Adiciona o recheio dentro da tarte, e dobra para dentro as sobras da massa.
Bate s ovos com um garfo, e verte sobre o recheio. Adiciona também um pouco de natas sobre a mistura, e ao final, polvilha cm queijo ralado.

Leva ao forno 15' a 200º.

Sem comentários: