21/04/09

PESCADA COM MOLHO DE COENTROS


Lombos de pescada
2 cabeças de alho
1 molho de coentros
20gr de azeite
1 colher de sopa de maisena
1/3 copo de água
1/2 limão
pimenta q.b.
alho em pó
sal q.b.
1-Tempere os lombos de pescada, com sal, pimenta, alho em pó, e limão
2- Na bimby coloque os alhos e os coentros, programando à velocidade 5 durante 10''.
3- Coloque 20gr de azeite, um pouco de sal, e refogue, durante 5', à velocidade 1 à temp.100º.
4- À parte, misture a maisena com um pouco de água e misture muito bem.
5- Adicione à maisena mais a água, na pasta de coentros. E para misturar tudo muito bem, programe 1' à velocidade 1.
6- Numa travessa coloque a pescada, verta a pasta de coentros por cima do peixe. Leve ao forno pré-aquecido, durante 20' a 150º.

Acompanhe com legumes ao wok ou ao vapor, batata cozida, ou arroz basmati.

Ou
1- Numa trituradora, triture os alhos e os coentros até formarem uma pasta.
2- Com um bocadinho de azeite ou manteiga, um pouco de sal, e faz um refogado com a mistura dos coentros, até deixar dourar.
3- Adicionar à maisena a água e misturar bem.
4- Misturar com os coentros a maisena+água com um liquidificador ou a varinha mágica.
5- Verter sobre a pescada o molho, e levar ao forno durante 20'.

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