21/04/09

SALADA COM COUSCOUS



1 bolsa de alface já arranjada- 1/2 pimento vermelho às tirinhas- 1 alho françês cortado às rodelas- tomate cortado aos cubinhos- 2 cenouras raladas- - 1 lata pequena de milho- 1 abacate cortado aos quadradinhos- limão - azeite de modena-

água a ferver- couscous- caril- oregãos- salsa- sal q.b - azeite
Receita

1- 1 chávena de couscous com um pouco de caril em pó, e oregãos. Adiciona água a ferver com sal, até tapar os couscous. Cobre a chávena e espera até a água ser absorvida. Quando já não houver água, deitar um fio de azeite, e com um garfo separar todos os grãos até ficar tudo soltinho. Deixa arrefecer um pouco para depois adicionar ou acompanhar com a salada.


2- À parte, coloca tudo numa saladeira pela ordem descrita dos ingredientes, temperando com pouco sal, limão, toque de salsa e o azeite.

Voilá!!!

by Mestre das Saladas e da Quiches, aficionado por couscous :)
Algo Curtido do Soundtrack cá de casa: (Eva ouve isto é mt bom)




Sem comentários: